«Притяжения больше нет».

Сегодня состоялась премьера давно нашумевшего хита «Притяжения больше нет», которую исполнили музыкальный продюсер Максим Фадеев совместно с группой «SEREBRO».

По словам Максима Фадеева эта песня до сих пор остается абсолютным хитом, которую была написала 13 лет назад Константином Меладзе и именно поэтому он выбрал её, чтобы подчеркнуть завершение определенных событий: «Помню, как в 2005 впервые услышал песню «Притяженья больше нет», которую написал Константин Меладзе. В то время, 13 лет назад, она стала абсолютным хитом и до сих пор ее звучание не утратило своей актуальности. Для нас эта песня стала неким завершением событий 2018 года, о которых я расскажу вам чуть позже…».

В свою очередь Ольга Серябкина отметила, что группа «SEREBRO» навсегда останется в её сердце, а также, что эта песня стала последней у нынешнего состава: «Притяженья больше нет. Если честно, я даже в ступоре, насколько точно в этой песне все идеально. Кровь триединства. И все мы притягиваемся к нашему центру Вселенной - к Максу. SEREBRO - это организм, с которым я живу всю свою сознательную жизнь. Я люблю всем сердцем эти семь букв, сложенные Максом воедино. Но сегодня... Это последняя песня существующего состава. Я не могу сказать, что не верю в то, что сама пишу, потому что всё-таки это решение было растянуто во времени. И вас мы тоже готовили к этому... Эта песня - лучшее, что можно сказать сейчас…».

Совсем скоро грядут перемены группы «SEREBRO». Включаем трек и следим за развитием событий.

Скачать песню можно по ссылке - https://band.link/2HF26

Максим Фадеев в социальных сетях:

- https://www.facebook.com/MaximFadeevGalaxy/

- https://www.instagram.com/fadeevmaxim/

- https://www.youtube.com/user/fadeevofficial

- https://vk.com/maximfadeev

SEREBRO в социальных сетях:

- https://www.facebook.com/SerebroOfficial

- https://www.instagram.com/serebro_official/

- https://www.youtube.com/user/fadeevofficial

- https://vk.com/serebro