15 ноября прошел большой сольный концерт Максима Фадеева.

15 ноября в концертном зале Crocus City Hall состоялся большой сольный концерт музыкального продюсера Максима Фадеева впервые за 25 лет. Выступление великого музыканта собрало 6000 человек и имело большой успех среди зрителей.

Гостями легендарного вечера стали Григорий Лепс, Наргиз, Эмин, Баста, группа «SEREBRO» и MOLLY, которые исполнили вместе с виновником вечера треки, которые уже давно стали хитами.

По словам Максима Фадеева перерыв в 25 лет между его концертами был для него довольно тяжелым, но он поборол все преграды на своём пути и вновь вернулся на сцену:

«Тяжело. Но этот перерыв для меня стал вынужденным.
Все знают, что я терял слух и до сих пор не восстановил его полностью, так как это невозможно.

Я долго думал, как мне вернуться на сцену без ущерба своему здоровью, и чтобы люди были довольны. Поэтому для меня был изобретен аппарат с рабочим названием «шлем». Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом – лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни.

Это эксперимент. Я многие годы пытался научиться не слыша слышать и сегодня я могу с полностью закрытыми ушами демонстрировать то, что произойдет на концерте. К сожалению, я не смогу выйти из зоны, в которой сосредоточено все необходимое оборудование для работы шлема.

Я не буду слышать ваши эмоции, но я буду их видеть. Спасибо вам за то, что пришли на мой концерт. Искренне надеюсь, что вам это понравится.».

Фото с концерта доступны по ссылке - https://drive.google.com/open?id=1kdR2hJLujQG6Zyv-WQSN7gwIrDA_TMs3

Максим Фадеев в социальных сетях:
- https://www.facebook.com/MaximFadeevGalaxy
- https://www.instagram.com/fadeevmaxim
- https://www.youtube.com/user/fadeevofficial
- https://vk.com/maximfadeev