«Новая колыбельная»

1 ноября Максим Фадеев презентовал новые песню и клип «Новая колыбельная» и посвятил её всем маленьким мечтателям, которые плохо засыпают.

В съёмках клипа приняли участие семьи родного брата Максима и брата Ольги Серябкиной. По сюжету дети загадывают желания на Новый год, а Максим Фадеев в роли волшебника исполняет их желания.

В своём посте Instagram Максим поделился, что идея песни родилась в тот момент, когда его подруга попросила написать колыбельную для своей внучки, которая плохо засыпала: «Как-то моя подруга попросила меня написать колыбельную для её внучки. Ребёнок отказывался засыпать и под музыку, и под чтение книг. Я тут же сел за фортепиано, спел сразу с текстом и отправил ей диктофонную запись. Всё - в течение часа. Случилось так, что под эту песню ребёнок начал засыпать мгновенно. Недавно я подумал - почему бы не выпустить её абсолютно для всех малышей. Может, все беспокойные детишки будут засыпать под неё. Скажу по секрету, мы уже успели "протестировать" её - давали послушать нашим сотрудникам, у которых есть дети. И правда действует - малыши, на удивление, засыпают сразу же. Я понял главное - мы дарим нашим детям воспоминания, которые потом согревают их всю жизнь. Музыка развивает в них духовность и ощущение гармонии - с миром, с самими собой.»

Дорогие родители, включаем колыбельную своим малышам и желаем им прекрасных сновидений :)

Ссылка на клип:

https://www.youtube.com/watch?v=J-TFSlpBBF4

Максим Фадеев в социальных сетях:

https://www.instagram.com/fadeevmaxim
https://www.facebook.com/MaximFadeevGalaxy
https://vk.com/maximfadeev